Bald sind die Würfel gefallen

Das diesjährige Brezelwürfeln der etwas anderen Art nähert sich dem großen Finale: Noch bis zum 23. Dezember können Rubbellose und Brezelgutscheine im Bioladen Kornblume, an der Tankstelle Horn oder bei Arndt Preußer (Bestellung per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 01702944069) gekauft werden.

Wer also noch auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk ist, dem sei diese Möglichkeit, die gleichzeitig die örtliche Feuerwehr unterstützt, nochmals wärmstens empfohlen. Für den sicheren Gewinn können alternativ zu den Rubbellosen für je 1 € auch Brezelgutscheine für je 10 € auf gleichem Wege erworben werden.

Bis wann kann gerubbelt / bestellt werden? Die Lose und Gutscheine müssen bis zum 27.12.2020 abgegeben werden. So kann die Zeit über die Weihnachtsfeiertage genutzt werden, um nochmals das Rubbel- bzw. Würfelglück herauszufordern. Jedes Los mit exakt drei freigerubbelten Feldern sowie vollständig ausgefüllten Kontaktdaten auf der Rückseite, welches bis zum 27.12.2020 eingegangen ist, zählt. Auf dem Gutschein kann dabei direkt der gewünschte Termin für die Brezelauslieferung gewählt werden (31.12.2020, 09.01.2021 oder 23.01.2021).

Wo werden die Lose und Gutscheine eingeworfen? Die Lose und Gutscheine können in folgenden Briefkästen eingeworfen werden: Kirberger Feuerwehrhaus (Heringer Fahrweg 4), Arndt Preußer (Mainzer Landstraße 6), Frank Feulner (Wassergasse 8), Axel Schäfer (Gerhard-von-Dietz-Straße 20).

Wie kommen die Brezeln zu den Gewinnern und Bestellern? Am 28.12.2020 werden die Lose ausgewertet und die Gewinner informiert. Dabei wird der Wunschtermin für die Brezelauslieferung direkt festgelegt, an dem die Kameraden und Kameradinnen des Kirberger Feuerwehrvereins dann die Brezeln zu Ihnen nach Hause bringen. Wichtig: Die Auslieferung erfolgt nur innerhalb Hünfeldens!

So kann auch in diesen ungewöhnlichen Zeiten ein Stück Tradition beibehalten werden – die Freiwillige Feuerwehr Kirberg wünscht Ihnen auf diesem Wege eine gute Zeit und viel Glück für das neue Jahr. Und natürlich viel Glück und Spaß beim Rubbeln.