Vereinsfahrt, Festzug, Sommerfest, Thekendienst und mehr...

Vereinsfahrt am Sonntag, den 26. August 2018- Plätze noch frei!

Die diesjährige Vereinsfahrt führt in diesem Jahr in die Pfalz. Am Beginn steht eine zünftige Draisinenfahrt, bei der man Bewegung und Sight-Seeing verbinden kann. Da wir auch Elektrodraisinen haben, können auch diejenigen mitmachen, die nicht strampeln möchten. Auf der Fahrt gibt es einige Aussichtspunkte- auch mit Aussicht auf eine leckere Jause. Im Anschluss geht es nach Bad Kreuznach.

Hier besteht die Möglichkeit zur Stadtbesichtigung und zum Bummeln. Der Abschluss findet dann in der Winzerhalle in Ockenheim statt. Ein Spaß für jung und alt, zu dem die Vereinsmitglieder mit ihrer ganzen Familie eingeladen sind! Der Fahrtkostenbeitrag incl. Draisine beträgt nur 15 Euro (Kinder 5 Euro).

Anmeldungen bitte möglichst bald an den Vorsitzenden Arndt Preußer unter 0170-2944069 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Festzug in Mengerskirchen am Sonntag, den 29. Juli 2018

Am Sonntag, den 29.07.2018, nimmt die Freiwillige Feuerwehr Kirberg an dem Festzug, der im Rahmen des 120-jährigen Jubiläums der FF Mengerskirchen und des Kreisverbandstages stattfindet, teil. Hierzu treffen sich die Teilnehmer um 13.00 Uhr in Uniform am Feuerwehrhaus. Anmeldungen bitte an Arndt Preußer oder Jürgen Lang. Um rege Beteiligung wird gebeten.

Thekendienst am Samstag, den 18. August 2018

Für den Thekendienst zum Schützenfest auf der Burg werden Freiwillige gebraucht. Die Helfer treffen sich am Samstag, den 18.08.2018, um 19.00 Uhr, direkt auf der Burg. Schürzen werden mitgebracht.

Wer Lust hat, mitzuhelfen, melde sich bitte bei Arndt Preußer oder Frank Feulner.

Besuch Sommerfest in Dauborn am 18. August 2018

Am Samstag, den 18.08.2018, findet ein Sommerfest der FF Dauborn mit Fahrzeugeinweihung statt. Beginn ist um 16.00 Uhr.

Wer Lust hat, mitzufahren, melde sich bitte bei Jürgen Lang.

Mehrtagesfahrt 2019 nach Südtirol

In der Zeit vom 03.10.2019- 07.10.2019 veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Kirberg e.V. eine Mehrtagesfahrt nach Südtirol und zwar nach Gais (Hotel Windschar). Die Vereinsmitglieder sind recht herzlich eingeladen.

Hier das Fahrtprogramm in Kurzform:

1. Oktober 2019: Anreise
  2. Oktober 2019: Dolomitenrundfahrt
  3. Oktober 2019: Bozen und Meran
  4. Oktober 2019: Brixen
  5. Oktober 2019: Rückreise

Preis pro Person im DZ: 460 Euro (EZ-Zuschlag: 60 Euro- EZ limitiert).

Anmeldungen bitte an Arndt Preußer unter 0170-2944069 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.