Strampeln, Erkunden, Genießen und zwischendurch eine leckere „Jause“

Die diesjährige Vereinsfahrt der Freiwilligen Feuerwehr Kirberg führte sportlich durch das schöne Pfälzer Bergland. Eine Draisinenfahrt und der Besuch der Städte Meisenheim und Bad Kreuznach mit finalem Ausklang in der Winzerhalle Ockenheim in Rheinhessen standen auf dem Programm.

Mit dem Bus ging die Reise für die Vereinsmitglieder und ihre Familien bereits am frühen Sonntagmorgen los gen Staudernheim. Dort hieß es dann „Bitte Umsteigen“ in ein ganz besonderes Verkehrsmittel – elf Draisinen warteten auf eine abenteuerliche Fahrt.

Vereinsfahrt, Festzug, Sommerfest, Thekendienst und mehr...

Vereinsfahrt am Sonntag, den 26. August 2018- Plätze noch frei!

Die diesjährige Vereinsfahrt führt in diesem Jahr in die Pfalz. Am Beginn steht eine zünftige Draisinenfahrt, bei der man Bewegung und Sight-Seeing verbinden kann. Da wir auch Elektrodraisinen haben, können auch diejenigen mitmachen, die nicht strampeln möchten. Auf der Fahrt gibt es einige Aussichtspunkte- auch mit Aussicht auf eine leckere Jause. Im Anschluss geht es nach Bad Kreuznach.

Helferaufruf - Ausrichtung Kreisentscheid der Jugendfeuerwehren

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern, Freunde, Verwandte und Feuerwehrinteressierte, der diesjährige Kreisentscheid der Jugendfeuerwehren wird am Sonntag, dem 10.06.2018 auf dem Sportplatz in Kirberg ausgetragen. Das Ausrichten dieser Veranstaltung erfordert natürlich viele helfende Hände – daher bitten wir um Eure Unterstützung.

Vereinsfahrt in die Pfalz

Liebe Vereinsmitglieder,

am Samstag, den 5. Mai 2018 wollen wir gerne eine Fahrt in die Pfalz machen, um dort bei einer gemütlichen Draisinen-Tour die Landschaft zu erkunden und die Stadt Bad Kreuznach zu besuchen. Dazu laden wir Euch und Eure Angehörigen recht herzlich ein. Folgendes Programm ist geplant: